产品销售| 400-150-9599

企业新闻

相关栏目:企业新闻 | 行业资讯 | 技术支持

充电桩是新能源汽车看得见的“另一半”

• 双新
       俗话说车马不动,粮草先行。充电桩可以说是新能源汽车的粮草,是新能源汽车看得见的另一半。新能源汽车的普及必将依赖于充电桩等基础设施的建设。如果没有充电桩等基础设施的建设,新能源汽车就像没有金箍棒的孙悟空,又怎能闹的了天宫。

近几年,雾霾逐渐成为了困扰人们的问题。雾霾不仅影响了人类的健康,成为人类健康的杀手,而且影响交通,容易引起事故。

油价的上涨,日渐消耗的能源,也引起了全球的担忧。化石能源并非采之不尽、用之不竭。相比而言,开发新能源成为全球热议的话题,风能、太阳能、水能等取之不尽、用之不竭能源,成为新的宠儿。而电动汽车可直接使用由新能源转化而来的电能,降低环境压力。
       十八大以来,习总书记明确指出,“绝不能以牺牲生态环境为代价换取经济的一时发展”,多次提出“既要金山银山,又要绿水青山”“绿水青山就是金山银山”。

然而,电动汽车的普及面临的巨大问题是,电动汽车充电基础设施的不完善。没有完善的基础设施建设,一切都是天方夜谭。
       2004年双新电器成立至今,一直致力于新能源行业的研发,为解决电动车及电动汽车等基础设施的建设献力献策。在新的国际局势和政策下,双新电器(郑州)制造有限公司响应国家号召,积极研发新的电动车及电动汽车充电桩,取得了可喜的成果。
      2019年双新电动汽车交流充电桩已投入生产,该款电动汽车交流充电桩型号为SEJ1070-1B,SEJ1070-1B为壁挂式,占用空间小,可以直接安装在地下车库。

该充电桩最大输出电流为32A,最大输出功率为7KW,采用大屏幕7寸彩色TFT LCD触摸屏,操作简单,可满足不同类型电动汽车充电需求。支持刷卡充电,按电量计费。
      充电微机监控设有各种完善的保护,防雷保护,充电电流过流报警及保护,充电电压过、欠压保护,带软启动,紧急停机功能等,安全可靠,保证充电安全。

2019款电动汽车充电桩可以说是,颜值与实力兼具,才华与气质并存。在拥有强大的功能之外,又方便携带和安装。
      客户的支持是双新电器的前进的动力,客户的满意是双新电器前进的目标。在追求卓越的道路上,我们从未止步。
      最后,明天就是七夕了,祝大家节日快乐。
      欢迎小伙伴留言转发,我们将认真听取每位小伙伴的建议。欢迎关注双新充电桩公众号。

推荐产品

广东快乐十分开奖网址 pc蛋蛋 广东快乐十分官方网站 秒速时时彩 秒速时时彩 广东快乐10分开奖直播 广东快乐十分 广东快乐十分最快开奖 广东快乐十分 秒速时时彩